Matcha Midori, Inhalt 30g

Bio-Zertifizierung:
DE-ÖKO-003
Nicht-EU-Landwirtschaft
Certified organic by LACON GmbH
Herkunft: Japan
Erntezeit: Frühjahr
Zutaten: Grüner Tee

 

Zubereitung:

 

Schritt 1: frisches, möglichst weiches Wasser aufkochen. Das Wasser auf ca. 80 °C abkühlen lassen: Wasserkocher öffnen, ca. 10 Minuten warten.
Schritt 2: ca. 1 g Matcha (2 Bambuslöffel oder ½ Teelöffel) in eine Matcha-Schale geben. Mit ca. 80 ml Wasser (80 °C) aufgießen.
Schritt 3: den Tee mit einem Matcha- Besen mindestens 15 Sekunden lang in Zickzack-Form schaumig schlagen. Dabei den Boden der Schale nicht berühren

Matcha-Pulver möglichst frisch verbrauchen und in der Originalverpackung im Kühlschrank aufbewahren.                

32,80 €

109,33 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit